Для чего в шампуне Hydroxypropyltrimoni­um hydrolyzed wheat protein?

Что такое Hydroxypropyltrimonium hydrolyzed wheat protein? Для чего это в шампуне?

Какое действие оказывает на кожу головы и волосы? Польза, вред?

0

Ответы (1):

-1

Гидролизованные протеины пшеницы (hydrolyzed wheat protein) - это белковые молекулы (белки).

Эти вещества обладают эффективными кондиционирующими свойствами для волос и кожи, хорошо укрепляют волос, проникая в него и заполняя собой пустоты, и снижают раздражение кожи под действием ПАВ.

для волос значительно снижают пагубное воздействие составов на волосы, восстанавливают их в процессе завивки и помогают фиксировать форму волоса. Кроме этого достаточно эффективно протеины пшеницы применяются в составах по уходу за волосами и кожей. После их применения структура волос и кожи приобретает хороший вид и приятное ощущение.

Related posts