В какую пищу до сих пор не добавляют химию?
Почти во всех продуктах есть что-то из химии, но может быть есть те, куда она еще не дошла?
Ответы (6):
В пищу, которую человек вырастил на своём огороде и использует для себя, о таких продуктах можно сказать, что они без химии. И опять же с моей точки зрения, чем населённее город, тем меньше натуральной пищи, хотя очень много марок с "натуральной" пищей, но на самом деле таких продуктов очень мало.
Если человек желает кушать продукты, не содержащие химии, то он может либо заняться садоводством-огородн
Также на рынке можно покупать продукцию, заведомо выросшую в дикой природе - грибы, лесные ягоды.
Натуральную еду без "пальмы" и "химии" сейчас можно купить в маленьких специализированных магазинчиках. Они как раз и "заточены" под покупателя, который сначала смотрит на качество товара, потом говорит " дайте мне то, то и это" и только потом "сколько с меня?".
Конечно же есть - это рыба и морепродукты, выловленные непосредственно в море или речке, если речка чистая. В них точно никто ничего не добавлял, поэтому какая-нибудь сельдь или камбала дешевые намного полезнее искусственно выращенной дорогой форели или сёмги.
Насколько я знаю, точнее предполагаю, то такой продукт - это яйца. Как запихать химию в яйцо? Также молоко из под своей коровы или козочки, если вы ее кормите натуральными кормами. Домашний творог, приготовленвй вами лично из своего молочка.
Да любой готовый продукт имеет в своём составе химию, иначе она бы не сохранялась и не была такой вкусное.
Без химии только своё приготовленное и выращенное на своём огороде.
Даже простая вода и то химия.