Всегда ли работает «Закон Бутерброда»? Если да, то почему?

Интересна только обоснованная точка зрения, без словоблудства, типа -"Судьба такая".

1

Ответы (3):

2

Вероятность у бутерброда упасть маслом вниз возможно и выше, чем упасть иначе, но это отнюдь не значит, что бутерброд будет падать так всегда.

Решающую роль играют: высота падения бутерброда, с какого именно положение (горизонтального, или наклонного) он падает, какая сила, или какие обстоятельства отсутствия устойчивого положения способствовали его падению, какова структура бутерброда, т.е. толщина куска хлеба и толщина слоя масла и равномерность его намазывания, есть ли корочки на куске хлеба и сколько их, сталкивается ли в падении бутерброд с какими-то препятствиями, или нет и прочие влияющие факторы.

Если сформулировать 'Закон бутерброда' так:

"Бутерброд падает чаще маслом вниз", то это будет вполне правильный закон.

1

да,всегда,потому что плотность и удельный вес куска масла,сыра или колбасы больше,чем у куска хлеба.Тем более что структура у хлеба пористая.

0

вот это насос раписал ответ,ещё бы теорему составил) просто масло на хлебе как противвес,как грузило,оно перевешивает и летит маслом вниз,хоть жиром,вареньем да чем либо намаж,тем вниз и полетит

Related posts