Статья-сенсация С. Белкова о вреде продуктов. Где скачать? Ваше отношение?

1

Ответы (1):

2

Сергей Белков - не известно, настоящее это имя или нет(уж очень похожа на псевдоним) работает химиком, и занимается разработкой химических вкусовых и ароматических добавок для пищи.

По его "профессиональному" мнению, "вредная еда" и "еда с химическими добавками" - это понятия из разных плоскостей, так же и "полезная еда" и "натуральная еда"...

Т.е. другими словами, он утверждает, что...

"наличие химических добавок не делает еду вредной", и наоборот, "отсутствие добавок, не подразумевает что еда полезная"!

Интервью с С. Белковым, по поводу его статьи "Химическая еда", в которой он все подробно описывает, вы можете прочитать тут.

Related posts