Пищевая добавка E262ii. Что за вещество? Для чего добавляют в продукты?

Польза, вред E262ii?

0

Ответы (1):

0

Пищевая добавка E262ii -(диацетат натрия ),кристаллическая твердая масса имеет запа уксусной кислоты.В пищевой промышленности используют в качестве консерванта и регулятора кислотности Относят к умеренно опасным продуктам,а в некоторых источниках,к очень низким.

Пищевая добавка разрешена в большинстве стран мира,так как официально не оказывает вредного воздействия на организм человека.Но это по официальной версии..Копнём глубже.Сам по себе, возможно,данный элемент не несёт серьёзной угрозы для здоровья человека.Но принципы взаимодействия пищевой добавки E262ii с другими компонентами в составе того или иного продукта до конца не изучены.Или изучены и ,например, производители умышленно умалчивают о возможности токсичных соединений?Поэтому при выборе того или иного продукта смотрите состав и количество Е.Больше двух(и синтетических )-должно вас насторожить.

Related posts