Вымачивание куриного мяса (в чём, как долго) избавляет мясо от химии?

0

Ответы (2):

0

Что понимать под химией, вроде наших кур не обрабатывают хлоркой. А пичкают в основном антибиотиками, потому что они находятся не в свободном выгуле, а в клетках и сидят очень плотно, если заболеют, то огромной кучей. По-моему уже цыплятам антибиотики дают. Я люблю мариновать куринное филе в смеси сока апельсинового и соевого соуса, не знаю остается ли химия, но мясо получается очень нежное и вкусное. Потом его можно запанировать в сухарях или муке и поджарить на раскаленной сковороде.

1

Мы замачиваем в простой, отстоянной воде, где то на час. Хоть и говорят, что хлором не обрабатывают, кто его знает... Снимаем шкуру и не едим бульон. Суп на ней не варим. Да он и не вкусный, пустой получается, только жир какой то странный плавает. Не думаю, что от антибиотиков и гормонов можно избавиться вымачиванием. Если они в структуру клетки, молекулы проникают, как их оттуда достать.

Related posts