С помощью фонарика и азбуки морзе можно вызывать инопланетян и почему?

С помощью фонарика и азбуки морзе можно вызывать инопланетян и почему? Вчера у меня был разговор с одним человеком. Он программист ( как и я ). И он увлекается помимо работы, всякими радио, световыми устройства, азбукой морзе, космосом и прочие. И вечно пытается все это скомбинировать в одно.

Вот что он мне вчера рассказал

Что если светом высветить сигналы с азбуки морзе в небо. То появится либо летающая тарелка в небе либо огненные шары либо даже у Вас в комнате инопланетянен в сером костюме.

Человек это все говорил абсолютно трезвым. Но я ему не поверила. Потому что я всегда верю только тому что сама увидела.

Теперь что бы ответить на этот вопрос Вам нужно провести эксперемент Взять и сделать то что он сказала и сфотографировать результат и добавить в ответ а еще лучше заснять на видео. Ведь теоретически в одних может получится в других нет.

Нужно сделать вот что

Включить на телефоне фонарик.

И исходя из азбуки морзе свет светить 3 секунды. Это будет равно знаку тире в азбуке морзе.

А потом 3 точки. А именно прикрывать просто рукой 3

раза свет в фонарике.

И выполнить светом такую комбинацию

сос .тире тире тире точка точка точка тире тире тире

Где Сос это включение фонарика и направление его в небо где звезды или нет тучей.

Что у Вас получится и получится ли?

И как все это что он мне сказал можно объяснить законами физики?

2

Ответы (8):

5

Вот и я категорически согласен, что инопланетяне где-то есть!

Вселенная настолько велика и разнообразна, что по другому и быть не может. Но и расстояния в ней таковы, что даже свет через нее летит миллиарды лет "всего лишь" со скоростью триста тысяч километров в секунду, а до ближайшей от нас звезды "каких-то" четыре-пять световых года.

Напомню - световой год есть расстояние, которое тело, летящее со скоростью света, пролетает за год. А до ближайшей звезды примерно четыре световых. Современная ракета до неё доползет примерно тысяч за сорок лет. Ну понятно же, что об органическом существе говорить лучше и не надо. Так они не двигаются и столько не живут. А просигналим мы туда хоть просто светом или морзе, или еще какую интересную часть тела покажем, ждать ответа придется как минимум лет восемь. Это при условии, что там кто-то понятливый и технически достаточно развитый есть.

Но в любом случае ждать придется невыносимо долго.

Причем тут азбука морзе мне и вовсе непонятно. Это всего лишь одна из азбук символов, с помощью которых человек научился общаться. Именно земной человек. И то не все. Да попробовали бы вы прямо сейчас общаться с помощью нашей условной азбуки символов, которой и кирилица является, с очень умным, но не слишком эрудированным иностранцем. Черта бы он вас понял.

Чего уж говорить про существ с далеких звезд с совершенно другими телами, психикой, восприятием и историей развития.

Кстати, насчет этой морзе спорить со мной не советую. В армии я был радистом высокого класса и до сих пор помню, что передающие тире за три секунды считались дебилами и быстренько прогонялись в телефонисты или еще куда подальше.

А насчет того, чтобы светить фонариком в небо и рукой изображать какие-о сигналы, это что-то из древнейшего язычества. Люди уже тысячи лет делали нечто подобное. Вспомните огромные сооружения, пирамиды к примеру или изображения Наска. Соборы и церкви. Все они обращены именно в небо.

А точек и тире в пространстве Вселенной и без того хватает. Квазары ритмично вспыхивают яркостью взрыва целых галактик. При этом истошно визжат. Иногда вполне ритмично. Нейтронные звезды, быстро вращаясь вокруг своей оси, нервозно пикают. Черные звезды иногда угрожающе рычат нам, когда мы, людишки, мелочь пузатая, попадаем под её полюсные импульсы. Галактики при столкновении и вовсе хаотически, но иногда ритмично, вопят и истеричничают.

А это всего лишь естественный ритмичный, или не очень ритмичный, импульс живой Вселенной. Признак именно того, что она живая.

А ведь мы, человечки, тоже живые.

Пока такие же точки и тире, визги и вопли в нашем теле импульсируют...

3

Я встречался с Инопланетянами,с одной из разумной цивилизации.Все они разные,по их словам.К нам,карлики прилетают,коричнево-­чашуйчатые-зеленые человечки с большими овалом глазами.Самый высокий рост 1 метр 37 мь сантиметров.

А так по 1 метру 10 ть сантиметров средний рост их.Принимают облик человека,в белом фоне.Общение телепатией.

Иноплонетяне,все вызовы людей слышат.Даже ребёнок маленький,будет говорить:дяденьки и тетеньки Иноплонетяне прилетите на тарелке.И они слышит,все сигналы людей.Сами мне так сказали.В сутки в среднем,по 500 обращений вызовов и призывов к нам,людей с земли.А зачем мы полётом,каждый день и к каждому,на все людские вызовы,призывы,для чего нам это?

Вот Роман(это меня так зовут),вот ты бы хотел общаться с обезьяной,если-бы она тебя позвала.Войти в контакт с Обезьяной,сексуально развлечься.Хотел-бы?

Я Инопланетянам говорю:нет,зачем мне.

Вот и мы нехотим.Но ты,ты Бога видел,с Архангелами его общался,нам эта тема интересна,в этом все равны.

Готовы с тобой общаться и сделать из тебя,разумную Обезьяну,нам подобную по разуму.Но назад пути у тебя не будет,мы дадим тебе большие знания о нас и отпустить назад,неотпустим,лик­видируем.Я им Инопланетянам говорю:как это ликвидируете?Убьете что-ли?

Иноплонетяне:ну естественно,само сабой.Но у тебя врядли возникнет желание нас покинуть,с нами интересно тебе будет,Вы же люди отсталые пока по разуму,вот скажи:ну что вот от жизни ты можешь получить со своими возможностями и со своим разумом?

Я говорю Иноплонетянину:да вообще-то да,денег нет,жизнь скучна.Иноплонетяне:­а,вот видишь,а мы тебе денег предлагаем,сейчас только рукой махну и вся твоя комната до потолка в деньгах будет:вот тебе как в рублях,или долларах?

Да уж(сказал я Иноплонетянам),согла­сился-бы я с Вами быть,на Вас работать Бога Вам искать,да не могу,Дьяволу слово дал,с ним быть.Нельзя мне,хоть очень денег и женщин охото.

Иноплонетяне:за женщинами вообще дело не встанет:мы тебе двоих,а хочешь троих красавиц с земли дадим,прямо по любят они тебя больше жизни и с тобой будут в троем проживать и при деньгах будешь.Ну соглашайся.

Нет немогу,Дьяволу слово дал.

Иноплонетяне:как хочешь,сам нас звал,на зов твой прилетели.Ну пока.Если передумаешь,то прилетим.А попусту невызывай,только по делу,а то накажем,понял?

Да понял я понял.Да,а я думал Вы какие-то загадочные.Да нет мы простые,только в развитии Вас людей опережаем на много.Нам с Вами неинтересно.

Ответ на Ваш вопрос:чтоб вызвать Иноплонетян,надо их чем либо сильно заинтересовать.А это что-то касаемо,ну например;изобретение машины времени,например.Поч­ему?

потому что Иноплонетяне считают,что перемещение во времени невозможно.Типа они все перепробовали,но не получается изобрести машину.Хотя возможно в будущем,люди что похожее изобретут,как поумнеют в ходе эволюции.А то разум Иноплонетян себя полностью исчерпал,все извилины в мозгу включены в ходу.А у человека пока не все работают.В ходе времени заработают.Люди научаться включать по одной извилине лишней,воздействуя приборами на головной мозг.

Для ответа,думаю хватит.

2

А еще можно помимо азбуки морзе и фонарика танец исполнить или бубен применить. Они услышат. Они только и ждут сигнала от нас,чтобы прилететь. А тут ученые голову ломают веками. Как можно вызвать их? Как пойти на контакт? А тут так просто оказывается. Азбука морзе и фонарик от телефона. Целые институты не знали,фантасты горы книг исписали. Вы это серьезно? Я все таки думаю, что инопланетяне не поведутся на такой развод. И они поумнее нас,чтобы отвлекаться на такую ерунду.

2

Это ж надо было так настроение испортить! А я думала что это только в моей голове такая идея про сос, я его давно выучила для этой цели. Свет фонарика я конечно не рассматривала как нужное светило, про сильную лазерную указку вот подумывала, тока нету. А вы тут все своими комментариями лишили меня последней цели в жизни

2

Что за чушь? Какие инопланетяне? Откуда? Да ещё приманенные светом фонарика и сигналом SOS азбукой Морзе. Бред.

1

Из вас-то программист так себе, конечно, раз сомневаетесь насчёт того, верить или нет в такую чепуху.

А знакомому - зачёт, весьма оригинальный повод для романтического свидания под звёздами придумал.

Инопланетяне точно не прилетят (не существует их), а вот секс в тёплую июльскую ночь на улице (если комаров не будет, выбирайте такую ночь, чтобы ветерок был небольшой) может получиться действительно фантастическим.

Даже если инопланетяне есть, даже если они имеют зрение, подобное нашему, даже если они смотрят в телескоп именно туда, где вы с приятелем (вместо того, чтобы любовью заняться уже) ерундой страдаете, батарейки фонарика сажая - как они поймут, что эти вспышки крохотных точек, что-то означают? Они же неземные, у них там свои Морзе, свои алфавиты, свои сигналы бедствия... стоп, а чего это вы СОС им собрались отправлять? От кого спасать вас надо?

1

Нет, невозможно. Да и ни к чему. Они сами выйдут на связь когда захотят. Уровень развития и их технологии позволяют им это сделать. Они не выходят на связь потому что думают, что мы не достигли такого уровня цивилизации когда нужно передать нам свои знания.

1

Давайте допустим что инопланетяне категорически есть.

Давайте допустим что они обладают сверхкошачьм зрением, и видят ваш недо-фонарик из своей Альфа-центавра.

Но откуда они могут знать азбуку Морзе-то???

Related posts