Химия NeoChemistry - мы знаем о химии всё
ГлавнаяВведение в химические расчеты Атомно-молекулярное учение Расчеты по химическим уравнениям
 
 
 

Курсы английского языка: кому довериться?

Сегодня очень сложно устроиться на высокооплачиваемую работу, если не владеешь английским языком. Никто не говорит, что нужно говорить на нем в совершенстве. Но, хотя бы базовые знания, быть должны. Поэтому все больше и больше пользуются популярностью курсы английского языка в алматы. Их проводят как частные школы, так и обычные жители вашего города.

Действительно, достаточно посмотреть объявления, и мы увидим сотни предложений от людей, которые обучат нас иностранному языку. Можно и растеряться. Как же выбрать достойного репетитора, который будет переживать не только за свое благосостояние, но еще и научит хоть чему-то?

Самый верный способ – «сарафанное» радио. Наверняка кто-то из ваших друзей или знакомых обращался за помощью к репетитору английского языка. Более того, кто-то из ваших близких сам, может быть, преподает курсы иностранного языка. Ничего зазорного в том, чтобы, так сказать, нанять на работу друга, нет. Но лучше, конечно, если преподавать курсы английского языка вам будет совершенно незнакомый человек. Так и знаний у вас появится больше (вы не будете отвлекаться на душевные разговоры), и, в случае, если репетитор вас не устроит, проще будет расстаться с ним.

Можно записаться на курсы английского языка в частную школу. Но туда нужно будет приходить по графику, да и денег от вас наверняка запросят больше. В любом случае, только вы сами решаете, какому репетитору довериться. Он в любом случае должен быть настоящим профессионалом своего дела. Не видитесь на уловки тех, кто знает английский язык на уровне школьной программы. Человек должен профессионально заниматься им. Как бы там ни было, репетитора английского языка, при желании, найти не составит у вас большого труда. Главное, подойти к вопросу ответственно. И учить, учить, учить!