Химия NeoChemistry - мы знаем о химии всё

ГлавнаяВведение в химические расчеты Атомно-молекулярное учение Расчеты по химическим уравнениям
Главная arrow Водород arrow Важен ли показатель ЕV?
 
 
 

Важен ли показатель ЕV?

Печать E-mail
Неопытные игроки в покер достаточно много времени тратят на идею «ожидаемой выгоды» (EV). Осознание факта, что имеются «виртуальные денежные средства» вместо настоящих купюр, есть очень непростым для неопытных игроков.

Неопытные игроки в покер достаточно много времени тратят на идею «ожидаемой выгоды» (EV). Осознание факта, что имеются «виртуальные денежные средства» вместо настоящих купюр, есть очень непростым для неопытных игроков. Большинство любителей азартных развлечений акцентируют на данном моменте внимание, поэтому они достаточно нередко раздумывают в понятиях, которые ориентируются на исход, в начальном этапе своей покерной карьеры.

Обычная логика покера станет гласить, что ЕV – самый главный параметр в предстоящем будущем: если игрок увеличивает EV, то возрастает в конечном итоге и доход. Естественно, что это так и есть, но нужно обсудить то, почему стоит уделять внимание деньгам в кошельке также, как и на EV.

Необходимость EV

https://vulkanplatinum-club.comКонечно же, мы не собираемся приуменьшать суть происхождения EV и ее пользу. Данный параметр является основным для осознания каждой руки покера и разнообразных решений, которые принимаются во время игры в покер. Нельзя было бы проводить анализ покерных рук самым основным методом без использования параметра EV. Без него система покерного образования не сможет существовать, и всем было более трудно в процессе игры, чем в данный момент.

Любители игры в покер обязаны брать во внимание EV всех своих решений – суммы денежных средств, которые в теории можно выиграть, если пользоваться данным решением бесконечное время. Структура возможного выигрыша может применяться не только в покере: Большинство любителей покера имеют мнение, что очень полезным будет рассмотрение «жизненного показателя EV» для конкретных решений.

https://vulkanplatinum-club.comК примеру, человек может оценить два предложения по работе и понять, что первое предложение намного интереснее, но во втором предложении человек будет иметь больше времени, которое он сможет тратить на своих близких, что для него есть предложение с позитивным жизненным EV в случае, если суть жизни в создании счастливой семьи.

Структура EV не обращает внимания на некоторые нюансы. Данный параметр рассматривает долгосрочность, но не повествует о наличии дисперсии. Поэтому окончательный выбор всегда за вами. Если чествуете, что не получается заработать, пробуйте использовать новые приемы и методы, которые связаны с покерным менеджментом.

Источник https://vulkanplatinum-club.com

 
« Пред.   След. »