Химия NeoChemistry - мы знаем о химии всё

ГлавнаяВведение в химические расчеты Атомно-молекулярное учение Расчеты по химическим уравнениям
Главная arrow Водород arrow Увлекательные игровые автоматы, знакомящие с мировыми архитектурными памятниками
 
 
 

Увлекательные игровые автоматы, знакомящие с мировыми архитектурными памятниками

Печать E-mail

На сегодняшний день, поиграть онлайн в игровые автоматы бесплатно позволяют их ознакомительные версии. По функциям они ничем не отличаются от стандартных, но игра будет проходить на виртуальные кредиты. Как правило, выбор тематических онлайн слотов на подобных сайтах довольно большой: фантастика, космические приключения, знакомство с жителями океанических глубин и тому подобное. Особое внимание в последнее время игроки уделяют видеослотам о путешествиях, а в частности Global traveler производителя Плейтек. Помимо интересного сюжета, виртуальные игры порадуют наличием обучающей версии, символов со специальными опциями и бонусного раунда.

Интерфейс игровых автоматов Global traveler

Дизайн видеослота довольно необычный. Так, на его главном мониторе можно увидеть различные мировые достопримечательности, такие как Триумфальная арка, Тадж-Махал и многое другое. Не обделён игровой автомат и креативной анимации, которая будет приводиться в действие после каждого вращения барабанов. А вот вдохновлять игрока на победу будет динамичная мелодия слота. Линий для игры в Global traveler – 20 штук. Размер ставки на видеослоте может колебаться в пределах 6 кредитов за раунд. Корректировать все параметры для участия в розыгрыше (количество активных линий, способ запуска барабанов и объём ставки), игрок будет с помощью практичной панели управления.

Функциональные возможности видеослотов

В состав данной игры вошли исключительно тематически оформленные знаки: египетские пирамиды, Большая китайская стена и другие. Чтобы составить на слоте выигрышную комбинацию, игроку не нужно выдумывать, какие-либо стратегически планы, достаточно положиться на удачу и ждать, когда на активной линии рядом окажутся 3-5 аналогичных символов. Важно отметить, что эти знаки обязаны показаться на экране в определённой последовательности, начиная с его левого края, в противном случае, комбинация засчитана не будет. В распоряжении виртуальной игры есть 3 знака с необычными функциями. Так, самолёт получил статус wild, поэтому по возможности будет помогать игроку в формировании удачной линии, замещая собой не хватающие для этого символы. А вот заполучить на слоте 10 дополнительных вращений игрок сможет после того, как соберёт на экране 3 scatter (билеты на самолёт). Также, в Global traveler присутствует бонусный раунд, вход в который открывают 3 чемодана на линии. Узнать детальнее обо всех преимуществах виртуальной игры, ценности символов, а также наглядно увидеть, как составляются в ней ценные комбинации, все желающие могут в информационной таблице (Paytable).

 
« Пред.   След. »