Химия NeoChemistry - мы знаем о химии всё

ГлавнаяВведение в химические расчеты Атомно-молекулярное учение Расчеты по химическим уравнениям
Главная arrow Водород arrow Игровые автоматы, вошедшие в категорию Делюкс. Какими достоинствами обладают такие слоты
 
 
 

Игровые автоматы, вошедшие в категорию Делюкс. Какими достоинствами обладают такие слоты

Печать E-mail

На рынке игровых услуг очень часто можно встретить виртуальные игры, которые прошли процесс обновления, получив при этом запоминающиеся визуальные эффекты и расширенные технически возможности. Самыми популярными видеослотами данной категории стали: Dolphins Pearl Deluxe, Sizzling Hot Deluxe, Beetle Mania Deluxe и многие другие. Изучить все преимущества этих онлайн игр, желающие имеют возможность, так как слоты наделены демонстрационным режимом.

Характеристика игровых автоматов Жемчужина дельфина делюкс от Гаминатор

Слот расскажет игроку миф о находящейся на морском дне жемчужине с магическими свойствами. Оформлена виртуальная игра с использованием трёхмерных технологий, поэтому всё происходящее на мониторе будет казаться довольно реалистичным. В своём распоряжении игровые автоматы Dolphins Pearl Deluxe имеют 10 линий для выплат. Максимальная высота ставки на слоте не может быть больше 1000 кредитов. А вот самый маленький её размер составляет 0.01 кредита. Сформировать ценную комбинацию на слоте очень просто, нужно лишь дождаться момента, когда на линии в ряд выстроятся 3-5 похожих символов (морской конёк, краб, карточные номиналы и прочие). Не лишён забавный игровой автомат и знаков с дополнительными опциями. Одним из них стал дельфин, выполняющий миссию wild. Ну а если игроку посчастливится увидеть на барабанах 3 жемчужины, то система наградит его фри-спинами в количестве 15 штук. Присутствует на слоте и рискованный тур, посетив который, игрок сможет умножить свой выигрыш за последнее вращение в 2 раза. Для этого, ему необходимо определить цветовую гамму спрятанной карты. Но прежде, чем принимать участие в риск-розыгрыше, игроку стоит помнить, что дав неправильный ответ, он лишится предыдущего приза.

Особенности видеослотов Beetle mania deluxe от Gaminator

Слот рассказывает о творчестве одной из музыкальных групп с необычными участниками - жуками. Игровой автомат имеет оригинальную анимацию и задорную мелодию. Среди 11 символов слота, игрок сможет увидеть: карты рангом от 10 до туза, улитку, бабочку и так далее. Наибольшую ценность в Beetle Mania Deluxe имеет пчела, которая к тому же выполняет обязанности дикого знака. Роль разбросанного символа система доверила музыкальной ноте. Именно скаттер способен запустить призовые спины, если конечно появится на поле в 3-кратном количестве. Кроме того, во время этих вращений будет встречаться знак в образе божьей коровки. Все выигрыши, полученные с его участием, будут автоматически умножаться на 2. Если у игрока возникнут какие-либо вопросы, касательно стоимости символов, их опций или же методов формирования ценных комбинаций на слоте, то он может получить все ответы в справочном отделе (Paytable).

 
« Пред.   След. »