Химия NeoChemistry - мы знаем о химии всё

ГлавнаяВведение в химические расчеты Атомно-молекулярное учение Расчеты по химическим уравнениям
Главная arrow Водород arrow Игровые автоматы с бонусными турами. Какими достоинствами могут похвастаться подобные видеослоты
 
 
 

Игровые автоматы с бонусными турами. Какими достоинствами могут похвастаться подобные видеослоты

Печать E-mail

Онлайн игры с наличием специальных розыгрышей можно отыскать в арсенале многих разработчиков: Igrosoft, Net Entertainment, Playtech и других. Стоит обратить внимание, что такие слоты пользуются среди игроков большей популярностью, чем классические игры без дополнительных туров. Они характеризуются насыщенным розыгрышем, интересной сюжетной направленностью и высоким уровнем отдачи. Самыми популярными играми в сети стали: История гейши, Гладиатор, Лес чудес, Остров и многие другие. Ознакомительные версии этих и других слотов можно отыскать на таких сайтах, как http://onlinekasino24h.com/.

Преимущества игровых автоматов Frankie Dettoris от компании Плейтек

Слот познакомит игрока с популярными в европейских странах соревнованиями - скачками на лошадях. Данная игра обладает 3Д графикой, ненавязчивой анимацией и энергичной мелодией. На 25 линиях видеослота, игрок увидит следующую символику: номиналы карт, жокея, кубок и тому подобное. Дабы покинуть пределы Frankie Dettoris с выигрышем, игроку нужно собрать комбинацию с минимум 3 идентичными знаками, выпавшие с левого края монитора на правый. Не обошлось на слоте и без символов с необычными возможностями. Так, наездник выполняет миссию wild, а логотип игры - scatter. Если игрок успеет словить на поле 3-5 скаттер знаков, то станет счастливым участником бонус-тура. Там он сможет выиграть множество бесплатных спинов, если предугадает, какая из лошадей придёт к финишу 1. Ещё один, не менее увлекательный призовой этап слота, запускается после появления на обеих крайних секциях барабана символа в виде стадиона. На пределах этого тура, игрок будет искать, за какой из появившихся ячеек спрятан подарок. Также в Frankie Dettoris есть раунд на риск. В нём, каждый желающий может проверить свою интуицию и постараться умножить свой последний выигрыш в 2 раза. Всё что для этого нужно сделать - это правильно выбрать ту секретную карту, которая обошла бы по рангу ту, что повёрнута лицом к игроку.

Функциональные возможности видеослотов Золотое ралли фирмы Playtech

Слот рассказывает о приключениях кладоискателей, которые за очередной добычей отправились в заброшенную шахту. Онлайн игра Gold rally обладает забавной анимацией, которая будет поднимать игроку настроение на протяжении розыгрыша. Все знаки виртуальной игры имеют сюжетную прорисовку: подкова, пистолет и тому подобное. Обязанности разбросанного знака в Gold rally выполняют весы. Для запуска бесплатного раунда необходимо увидеть во всех углах монитора знак динамита. После этого, игрок увидит перемещающуюся по пещере вагонетку. Его задача - остановить её в том месте, где могут находиться золотые запасы.

 
« Пред.   След. »