Химия NeoChemistry - мы знаем о химии всё

ГлавнаяВведение в химические расчеты Атомно-молекулярное учение Расчеты по химическим уравнениям
Главная arrow Водород arrow Игровые автоматы, знакомящие с египетскими богатствами. Секреты популярности в интернете подобных сл
 
 
 

Игровые автоматы, знакомящие с египетскими богатствами. Секреты популярности в интернете подобных сл

Печать E-mail

Онлайн игры, рассказывающие о сокровищах загадочного Египта, появились во всемирной паутине одними из первых. Только если раньше подобные слоты никакими особыми возможностями не могли похвастаться, то современные игры обладают не только занимательным сюжетом, но и специальными знаками, дополнительными раундами и многими другими способностями. Самыми популярными слотами о Египте стали: Бук оф Ра, Королева пирамид и многие другие. Также важно отметить, что эти виртуальные игры могут принимать на своих пределах бесплатно, так как наделены обучающей версией.

Отличительные черты игровых автоматов Бук оф Ра производства Новоматик

На своих пределах слот рассказывает о сокровищах, которые спрятаны где-то в потайных комнатах египетских пирамид. Отыскать эти богатства вызвался опытный археолог. Игра обладает красочным дизайном и продуманной анимационной поддержкой. Кроме того, есть на слоте и динамичная мелодия, услышать которую игрок может после каждого вращения барабанов. На пределах игрового автомата можно увидеть 9 линий для выплат. Символами слота стали различные артефакты и номиналы карт. Получить выигрыш в Бук оф Ра довольно просто, игроку лишь нужно постараться собрать в ряд на линии как можно больше идентичных знаков (начиная от 3 штук). Книга в виртуальной игре стала самым важным символом, ведь не только носит звание wild, но ещё является и скаттером. Если игроку повезёт заприметить на мониторе 3-5 книг, то система осчастливит его дополнительными вращениями со специальным scatter. Присутствует на слоте и любимый многими игроками тур на риск. В нём можно получить двойное вознаграждение лишь за то, что будет верно указана расцветка спрятанной карты. Но также стоит помнить, что, не справившись с испытанием в этом розыгрыше, игрок останется без предыдущего выигрыша. Ознакомиться с правилами слота и набраться игрового опыта можно на сайте http://fan-slots.com/book-of-ra/.

Привилегии видеослотов Королева пирамид от компании Плейтек

Египетская тематика игрового автомата прослеживается во всех его составляющих, начиная от креативного дизайна и заканчивая превосходной анимации. Все знаки азартной игры имеют сюжетную прорисовку: изображение Божеств, арабов, амулетов и тому подобное. В Королеве пирамид 9 линий для игры. Наиболее крупная ставка на линию может составлять 1 кредит. Не лишена виртуальная игра и символов с дополнительными функциями. Так, фараон взял на себя ответственность за выполнение обязанностей wild. Символ скорпиона приносит выплат, не будучи привязанным к линиям выплат, так является scatter. Кроме того, когда на барабанах встречаются 3 подобных знаков, запускаются free spins. Также, в Королеве пирамид есть увлекательный бонусный раунд. Попасть в него, игрок сможет после того как одновременно на поле выпадут 3 единорога.

 
« Пред.   След. »