Химия NeoChemistry - мы знаем о химии всё

ГлавнаяВведение в химические расчеты Атомно-молекулярное учение Расчеты по химическим уравнениям
Главная arrow Водород arrow Выбор нижнего белья. Секреты подбора, покупки в секс шопе
 
 
 

Выбор нижнего белья. Секреты подбора, покупки в секс шопе

Печать E-mail
Нижнее белье - неотъемлемая часть жизни любой девушки. Хлопковый уютный комплект на каждый день, комплект из микрофибры без швов под тонкое платье, роскошный кружевной комплект для особых случаев. Чтобы надолго сохранить красоту и форму груди, важно правильно выбрать бюстгальтер. Зачастую это не так просто, как кажется.

Нижнее белье - неотъемлемая часть жизни любой девушки. Хлопковый уютный комплект на каждый день, комплект из микрофибры без швов под тонкое платье, роскошный кружевной комплект для особых случаев. Чтобы надолго сохранить красоту и форму груди, важно правильно выбрать бюстгальтер. Зачастую это не так просто, как кажется.

Бюстгальтер имеет два параметра - обхват под грудью и размер чашки. Часто девушки в своем выборе основываются на размере чашки и только потом подбирают длину пояса бюстгальтера. И немногие знают, что чашка у размера 80В будет меньше, чем у размера 85В. Поэтому при выборе нужно ориентироваться в первую очередь на обхват под грудью. Вам, например, подходит по размеру 80С и 85В. Какой же из них выбрать? Выбирать следует бюстгальтер с большей чашкой и меньшим обхватом. Такое белье лучше держит грудь и придает ей красивую форму.

Нижнее белье в секс шопе

Если вы подтягиваете бретели бюстгальтера и пояс сзади поднимается выше и принимает изогнутую форму, то такой бюстгальтер вам велик по обхвату под грудью. Либо он растянулся от времени и пора менять его на новый. Стоит попробовать зайти в секс шоп, и попробовать найти что-то, не просто удобное, но и вдохновляющее. Если у вас 2-3 бюстгальтера, которые вы носите каждый день, то менять их следует раз в полгода. Чтобы пояс бюстгальтера дольше выполнял свои функции, при покупке важно застегивать белье на самый свободный крайний крючок. Со временем вы сможете застегнуть бюстгальтер потуже и обеспечить более качественную поддержку груди. Обратите внимание на стирку. В идеале стирать нужно руками. В крайнем случае можно постирать в машинке на режиме ручной или бережной стирки, предварительно убрав бюстгальтер в специальный мешочек.

При выборе белья так же необходимо учитывать форму и расстояние между двумя грудями. Если у вас близко поставленная грудь, следует выбрать белье с чашками, также близко расположенными друг к другу. Если же у вас расстояние между грудями большое, то комфортнее в носке будет бюстгальтер с большой планкой посередине.

Для комфортной носки с любой одеждой необходимо иметь минимум 4-5 бюстгальтеров. Среди них обязательно должны быть гладкие бюстгальтеры для тонких трикотажных водолазок и платьев. В плане цвета универсальными будут черный и бежевый. Так же нужны уютные хлопковые варианты на каждый день, вариант для глубокого выреза с заниженной планкой либо бандо. Комплект белья для особого случая может быть любого цвета, его задача - сразить мужчину на повал, подчеркнув ваши прелести.

 

секс шоп

Трусики так же необходимо иметь разной формы и расцветки. Желательно, чтобы они походили под верхнюю часть комплекта. Бесшовные трусики телесного цвета выручат вас в любой ситуации. Хлопковые - комфортны в ежедневной носке. Трусики с заниженной талией не выскочат предательски из джинсов, когда вы наклонитесь. Стринги относятся к белью на особый случай и не носятся каждый день. Слишком плотное прилегание к половым органам в течении длительной носки может спровоцировать воспаление. Выглядеть на все сто после новогодних праздников помогут утягивающие трусики с завышенной талией. Корректирующее белье не предназначено для ежедневной носки, ваше тело должно отдыхать.

Нижнее белье не только необходимость, но и удовольствие. Цветные, разные, игривые комплекты поднимут с утра настроение, а вечером помогут настроиться на романтический лад. Не стесняйтесь побаловать себя новым комплектом! Ведь это такой легкий способ получить заряд позитивных эмоций!

 
« Пред.   След. »