Химия NeoChemistry - мы знаем о химии всё

ГлавнаяВведение в химические расчеты Атомно-молекулярное учение Расчеты по химическим уравнениям
Главная arrow Водород arrow Что взять с собой в дорогу из секс-шопа
 
 
 

Что взять с собой в дорогу из секс-шопа

Печать E-mail

Мудрые люди планируют заранее не только отпуск, но и удовольствие в отпуске. «Можно же все купить на месте, разве нет?» - спросит кто-то. Нет. Секс-шопы на курортах, как правило не обладают достаточным ассортиментом и часто продают только недорогие низкокачественные игрушки. Им нет необходимости поддерживать свою репутацию, ведь у них нет постоянных клиентов.

Мудрые люди планируют заранее не только отпуск, но и удовольствие в отпуске. «Можно же все купить на месте, разве нет?» - спросит кто-то. Нет. Секс-шопы на курортах, как правило не обладают достаточным ассортиментом и часто продают только недорогие низкокачественные игрушки. Им нет необходимости поддерживать свою репутацию, ведь у них нет постоянных клиентов. Поэтому покупать в таких магазинах игрушки не только не умно, но еще и может быть опасно для здоровья. Лучше всего купить все необходимое заранее в секс-шопе Реутов, чтобы на отдыхе только наслаждаться, а не бегать в поисках нужной вам вещи или лечить внезапную аллергию на некачественный материал секс-игрушки. Основное правило для любых вещей, которые вы берете с собой – их компактность. Поэтому мы рассмотрим только те игрушки, которые не займут много места, тем не менее доставив максимум удовольствия.

Вибраторы стоит выбирать общей длинной не более пятнадцати сантиметров в длину. Всем известная точка G находится приблизительно в пяти сантиметрах от входа во влагалище, поэтому не стоит гнаться за длиной. Если вы любительница клиторальных ласк, то можно взять и вовсе маленький массажер клитора длиной не более 10 сантиметров. Такие массажеры чаще всего выглядят очень нейтрально, и вам не придется его тщательно прятать. Мужчинам же стоит обратить внимание на портативные маленькие мастурбаторы типа Tenga EGG. Мастурбатор размером не более куриного яйца упакован в плотную пластмассовую округлую коробочку. Такого мастурбатора хватит на несколько раз, вам не придется везти его обратно. Для особо ненасытных в секс шопе Реутов продаются наборы по 6 штук с разным внутренним рельефом. И пусть вас не пугает маленький размер мастурбатора, он легко растягивается на всю длину члена.  Так же стоит подумать и о смазке. Лучше взять смазку объемом не более 50 мл на водной основе. Такая смазка подойдет для многих ситуаций, легко смоется водой и не заставит вас краснеть за пятна на белье. Прекрасным выходом станут и пробники лубрикантов. Вы сможете обеспечить себя всем необходимым спектром смазок, попробовать новые и при этом не жертвовать местом в чемодане. Единственное, на размере чего не стоит экономить, так это презервативы. Стоит взять пачку из 12 штук, чтобы не бегать в суматохе и не покупать втридорога на пляже. Отдых – это всегда новые впечатления и ощущения. Поэтому обратите внимание на рельефные презервативы с мягкими шипами. Женщина будет стонать громче, а секс станет ярче и запомниться на долго.

Если у вас очень мало времени на сбор багажа, то просто закажите все нужные вам вещи в Интим магазине Реутов с доставкой на дом или ближайший постамат Пикпоинт. Чтобы отдых стал приятным, самое главное – хорошо подготовиться к нему!

 
« Пред.   След. »