Химия NeoChemistry - мы знаем о химии всё

ГлавнаяВведение в химические расчеты Атомно-молекулярное учение Расчеты по химическим уравнениям
Главная arrow Введение в химические расчеты arrow Чем отличаются нагревательные маты Hemstedt от изделий других марок?
 
 
 

Чем отличаются нагревательные маты Hemstedt от изделий других марок?

Печать E-mail
 

Для обустройства тёплых полов известная компания Hemstedt разработала тонкие нагревательные маты серии DH. Внедрение современных инноваций в производство позволило изготовить маты с безмуфтовой технологией соединения нагревательного и токоподводящих проводников HEM-System, обеспечивающее более длительный срок эксплуатации, чем традиционные тёплые полы с муфтой. Нагревательные маты Hemstedt выпускают двух видов:

  • одножильные Hem-DH-Z, с двумя токоподводящими проводами для подключения;
  • двухжильные Hem-DH с одним токоподводящим проводом для подключения.

Монтаж нагревательных матов толщиной 3.5мм проводят в слой плиточного клея, который не предполагает дополнительного заливочного слоя, как в кабеле других типов, повышение уровня пола.

Отличительные преимущества нагревательного мата Hemstedt

Тонкие нагревательные маты Hemstedt имеют конкурентные преимущества перед матами других производителей:

  • Оригинальный мат состоит из двух элементов, соединённых в одно целое: электрического проводника, подводящего питание и греющего (тёплого) проводника, что является нагревателем.

Данные проводники свариваются с помощью лазерной сварки HEM-System Hemstedt, без муфты, более долговечной, в отличие от других тёплых полов, в которых прессуют место соединения гильзой.

  • Внутренняя изоляция проводников изготовлена из фторполимера, выдерживающего высокие температуры, воздействие химически активных элементов, а не как изоляция из ПХВ в обычных марках тёплых полов.
  • Бесшовный внешний изоляционный слой кабеля полностью водонепроницаемый, поэтому тёплый пол не боится влажности, сырости.
  • Сплошной алюминиевый экран защищает человека от электромагнитных излучений, поражений электротоком при механическом повреждении кабеля.

Купить нагревательный мат Hemstedt в Украине – оптимальное решение для помещений с высокой влажностью.

Источник: https://www.budmagazin.com.ua/teplyj-pol-hemstedt

 
« Пред.   След. »